В сети появились фото Надежды Мейхер с округлившимся животом.

Певица Надежда Мейхер заинтриговала своих поклонников последними снимками. Все дело в том, что на них она появилась с весьма округлившимся животом. Поклонники сразу же подумали о том, что Надежда ждет ребенка. Также на одном выступлении она появилась в свободном платье, которое скрывало ее фигуру. Это также сразу натолкнуло на мысль о том, что певица беременна.

Но сама артистка пока ничего не комментировала. К слову, она не столь откровенна с журналистами. И сама о своей личной жизни рассказывает очень мало. Она все предпочитает хранить в тайне. А если что-то и рассказывает, то это становится настоящей сенсацией. Ведь поклонники с нетерпением всегда ждут от нее новостей.

Но также можно предположить, что это просто стечения обстоятельств. Так как неправильно подобранный наряд как раз может сыграть злую шутку и все подумают, что Надежда действительно беременна.

Надежда Мейхер засветила свой округлившийся живот, фото: скриншот социальные сети

Надежда Мейхер засветила свой округлившийся живот, фото: скриншот социальные сети

Популярные статьи сейчас

Очень быстро и очень аппетитно: рецепт вареников с молодой капустой и беконом

Почтовый ящик будем открывать со слезами: какими платежками удивят каждого украинца

Не стало легенды советского кино. Эти фильмы смотрели семьями

Как приготовить вкуснейший домашний сыр в духовке. Старинный рецепт

Показать еще

К сожалению, эти фотографии поклонники не смогли сами прокомментировать. Хотя есть вероятность того, что они сразу бы спросили за беременность. Потому что живот артистки просто на это намекает. Хотя зная то, как иногда звезды могут скрывать свою беременность нет ничего удивительного в том, что о действительно беременности певицы можно будет узнать уже после рождения ребенка.

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали снимки Софии Ротару из Одессы.

Также писали, что Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности.

Напомним, что Дантес рассказал о том, как он развлекает Надю Дорофееву на выходных.